Что-то средние

Есть что-то средние между правдой и ложью .
Сейчас эта середина я .
Быть может это кого-то тревожит .
Только лишь не меня .

Мне не холодно мне не жарко .
В центре смерча всегда тишина .
Только будущее мое мне не ясно.
Потерять я боюсь сам себя .

Кто же дам мне опору земную .
Что-бы мог отталкнуться  легко .
И в красивые синие  дали унесет меня лёгкий полет
Я лечу без заботно порхаю не забот у меня не тревог .
Только знай что забота земная в скором будущем в гости придет.


Рецензии