Признаюсь, удивляться не приходится...

Признаюсь, удивляться не приходится,
Когда про душу кто-то говорит:
От серой мышки и до первой модницы -
Для каждой это слово фаворит.

Душа... Кто знает, что за этим кроется?
Не представляем, какова на вид,
Никто не знает, где она находится,
Но каждый знает, как она болит...


Рецензии
Если душа болит, значит она есть!

Мишель Лазарев   09.04.2018 12:05     Заявить о нарушении
Трудно с этим поспорить, Мишель...

Лариса Шахбазян Лапшова   10.04.2018 01:18   Заявить о нарушении