Старый двор

Как взрослели мы
Помнит старый двор.
И неслись гурьбой
Все на наш угор.
По крутой тропе
Нас крапива жгла,
Но к родной реке
Тропочка вела.
Милая река,добрая река,
Ты по нашей жизни
Так и протекла.
Непростая истина:
Снятся до сих пор
И крыльцо родное,
И родной забор.

      07.04.18


Рецензии