С улыбкой

Ты знаешь!
Стихи о тебе
И про тебя,
Читаю взахлеб,
Я иногда.
И все оживает
Внутри у меня.
Как будто,
Ты рядом,
Со мной,
Как всегда.
Я чувствую запах,
Вижу глаза,
Смешинку твою,
Улыбку, уста.
Вновь Солнышко
Милое ты у меня.
И мир вокруг светел
И жив вроде я.
06.04.2018


Рецензии