Сестре Анжелике
1.Хорошо жить с любовью,
Сестра Анжелика моя.
И когда дышет новью
Душа,дорога жизнь твоя!
Помню я тебя,детство твоё,
Помню милую девчушку.
Обожал всегда имя твоё.
Помню Раслово-деревушку.
Припев:
Ах,сестра моя,тебя люблю.
Сквозь препоны и невзгоды,
Сестра,тебя одну молю:
Чтоб любила меня в наши годы.
Живи счастливо,Анжелика,
Жизнь твоя трудна.
Судьба пускай летит как пика.
Жизнь ты пьёшь свою давно до дна.
2.Вот теперь ты уж стала
Такой милой бабушкой.
И любовь не прошла,
И я тоже стал дедушкой.
Но с мужьями не сложилась судьба,
И здоровье подводило,
Но ты любишь родных и себя,
И меня обнимаешь мило.
Припев:
Ах,сестра моя,тебя люблю,
Сквозь препоны и все невзгоды,
Сестра,тебя одну молю:
Ты забудь плохие эпизоды.
Живи счастливо,Анжелика,
Жизнь твоя трудна.
Судьба пускай летит как пика.
И будет...
И будет всё о=кей.
Счастьем души грей.
Сестрёнка,
Имя звонко
Пусть звучит в родных умах,
Ты люби родных своих.
И пусть тот сбудется размах
Счастья большой-как и в мечтах твоих.
30/09/2012г.
Свидетельство о публикации №118040808335