Христос Воскрес!

Светлая Пасха! Христа воскрешение!
В души людей снизошла Благодать!
У каждого личное с Ним отношение,
А Он ждёт любого и рад поболтать!
И нет в Нём различий, которые люди
Придумали чтобы о Нём говорить -
Он есть Любовь, и её в нас Он будит,
Но мы, зачастую, не чувствуем нить.
Поступки любые найдут оправданье,
В закрытых от Бога, спящих глазах.
Мы тонем в ночной суете обещаний,
Сердца омывая в солёных слезах.
Но утром, забыв полуночные думы,
Мы снова бежим по каким-то делам,
Торопимся, словно сегодня не будем,
Мы ночью себя разбирать по частям.
А Он каждый год воскрешается снова!
Воистину, самое дивное из всех чудес!
Он людям открыл тайну вечного Слова -
Любовь это жизнь! Он за этим воскрес!

            08.04.18


Рецензии