Кровь берёзы
Вкуса сладости во рту,
По весеннему и не иначе,
пробуждает красоту.
Словно кровь из ствола капает,
Услаждая жажду нег,
От за рубки - древо плачет,
как от раны человек.
Сок бесцветный каплет - каплет,
Отдавая Вам, себя!
И берёзынька страдает,
от зарубки дикаря...
Свидетельство о публикации №118040808302