Куда девать тестостерон
А вокруг девочки танцуют
Куда девать тестостерон,
Они ведь все со мной флиртуют.
Вокруг высокого шеста...,
Они мне делают наклоны,
И рвется к ним душа моя,
А из штанов тестостероны.
Боюсь меня не удержать,
Ведь напряжение все выше...
Зачем девчонки начинать,
Итак лечу я выше крыши.
И вот завыл,вдруг, саксафон,
Куда скажи теперь деваться...
Наружу рвется тестерон,
И всем так хочется отдаться.
В кафе под музыку Шансон...,
Меня сдесь без ножа убили,
Куда девать тестостерон ?!
Девчонки!Вы меня сгубили!!!
Я вам всем делаю поклон...,
И в пьяно-дымовом угаре,
Весь отдаю тестостерон-
Марусе, Зое, Вере,Гале....
Свидетельство о публикации №118040808269