Возможно достал

Ну что? Читатель постоянный,
Тоской, своей, тебя достал?
Хотя тоской, я сам себя,
Скажу я чесно, сам достал,

Пытался с ней бороться я,
Да вижу, та, меня сильнее,
Изводит каждый раз за разом,
В ней как трясине я тону,

Себя, как видишь, не пойму,
Не вижу даже смысла в жизни,
И вот, о том, сейчас пишу,
Отдать стихам, пытаюсь мысли,

И каждый раз их отдавая,
Все больше их я получаю,
Из них стихи я создаю,
Не уставая всё пишу,

А на душе, при том - не легче,
И этим, всех, вокруг достал,
И ты, читатель постоянный,
Прости за то, что так достал.


Рецензии