1296. Дай мне глоток жизни с тобой...
ЧТОБ Я ПИЛА...НЕ ЗАДЫХАЛАСЬ... ВОВСЕ...
ЗАПОЛНИ ВЕСЬ МИР ...ОГРОМНЫЙ...СОБОЙ...
ЧТОБ НЕ КОНЧАЛОСЬ... СЧАСТЬЕ В СЕРДЦЕ...
ДЛЯ МЕНЯ...НЕТ НИЧЕГО... В МИРЕ ЛУЧШЕ...
КАК ПРОСЫПАТЬСЯ... В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ...
ОЩУЩАТЬ МГНОВЕННО ...ТОМЛЕНИЕ СВОЕ...
И ДЕРЖАТЬ ЛАДОНИ ...У ТЕБЯ НА ЗАПЯСТЬЕ...
ЧУВСТВОВАТЬ ...ТВОЕ ТЕПЛО...ДЫХАНИЕ...
И СЛЫШАТЬ БИЕНИЕ... БОЛЬШОГО СЕРДЦА...
И ПРИЗНАВАТЬСЯ... В СВОЕМ ЖЕЛАНИИ...
В МОЛЧАЛИВОМ ДОВЕРИИ... ЕДИНОВЕРЦА...
В МОМЕНТ... БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ...
ЧУВСТВУЮ... КАЖДУЮ МИНУТКУ СВОЮ...
И МЫСЛИ МЛАДЕНЦА... ВОЗВРАЩАТЬСЯ...
ПРИКАСАЯСЬ К ОБЪЯТИЯМ ...В РАЮ...
АНГЕЛ МОЙ...ОБЕРЕГАЮ ...ТВОЙ СОН...
Я РЯДОМ...ЛИШЬ... НЕЖНО КАСАЮСЬ РУКИ...
ОТДАЮ ВОЛШЕБНУЮ ...НЕЖНОСТЬ В СТОН...
ПУСТЬ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА...ТОЛЬКО ...ЛЮБИ...
Свидетельство о публикации №118040808243
Натэлла Пак 08.04.2018 19:31 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 08.04.2018 20:21 Заявить о нарушении