Ты, прошу, не ругай меня

Ты, прошу, не ругай меня.
Я всего лишь немного устала.
Почему ты решил, что нельзя
Жить остаться мне под одеялом?
 
Что забилась я в угол зря,
Что себя я напрасно жалею?
Кто сказал, что так жить нельзя,
За собой закрывая двери?
 
Я ж закроюсь на три замка
И от солнца окна завешу.
Кто сказал, что сдаваться нельзя,
Убивая порой надежду?
 
Не ругай меня, я прошу.
Дай на слабость всего три дня.
Отдохну и сама пойму,
Что сдаваться никак нельзя.


Рецензии
Стихотворение, про жизнь, практически исповедь, но в конце, очень просится - сдаваться не для меня!С уважением Т. Волошкина

Татьяна Волошкина   09.04.2018 00:42     Заявить о нарушении