Спасибо нашим матерям

Страна большая
Беспросветно
Вокруг лишь те кто падаль ест
Нам свой
Духовный смысл нужен
Жития от сердца
Благость Весть
Тот там то тут
На наших землях
Спасибо нашим матерям
Что храмы ручками возводят
Не важен цвет на небесах
И возраст им лишь для размаха
Дороги сложат для людей
Не пожалеют сил и денег
Последних тех, что для теней
И видя это снова, снова
Слеза бежит сама собой
Ведь им по 70 и больше
Направь меня для жизни той…


Рецензии