благодать на Пасху
когда ставишь куличи ты в печь
пьешь кагор без ропота и жажды
лишь тогда,гора свалится с плеч
окропив святой водой жилище
пойдешь в храм ты с миром в день святой
приобщишься ты к духовной пище
а душа вдруг станет молодой...
Свидетельство о публикации №118040808170