Хлопоты

Хлопоты,хлопоты,предпраздничные хлопоты
всего хочется побольше и подешевле достать
а может нежно жену свою похлопать
и взяв ее под руку,завалиться спать?

Зачем нам с нею вдвоем морочиться
дети не приедут,соседи не зайдут
но все равно чего-то такого хочется
пусть будет недолго и всего пять минут

И опять хлопоты,и опять хлопочешься
то очистка,то резка,то жарка ,то варка
а когда выпьешь рюмку и в танце потопчешься
сразу уходит усталость запарки

А потом на работе в компании слышишь
у нас разносолы,и было то и было это
такого и на базарах не сыщещь
а что если отменят праздники эти?

Ну и о чем говорить,чем восхваляться?
тем , что сын двойку опять приволок?
или водки по самое горло набраться
и от "белочки"залезть в какой-нибудь уголок?.


Рецензии