Светлое Христово Воскресение
Тих апрель. Теплынь и благодать.
Ото сна, от смерти пробуждение.
Господи, как хочется летать!
Куличами люди угощаются.
Яйца изумрудами блестят.
И с грехами тяжкими прощается
сердце, что сойти могло во Ад.
Вот оно, нежданное прощение.
Жизнь течет, меняя все вокруг.
Светлое Христово Воскресение.
Миллионы со свечами рук.
Птицы с Юга снова возвращаются.
Тянет сила вешняя назад.
И душа с пороками прощается.
Не сойти вовек теперь во Ад.
08.04.2018.
Свидетельство о публикации №118040807919