Тигр

Тигр серьёзный,полосатый,
Ты зачем грозишь ребятам?
Просишь их не подходить-
Можешь лапой зацепить.

-Дети все мои друзья,
Но играть со мной нельзя.
У меня такие лапы,
Что могу их поцарапать.
От царапин станет больно,
Дети будут недовольны.


Рецензии