Спасибо, мой Читатель!
А будет тридцать первый ли, - не знаю.
Нет, не скажу, что слишком я устал,
И что хотел, то всё уже сказал...
Я просто чувствую, как обеднел мой слог.
Какой-то в творчестве моём настал порог;
Пропал азарт, угас запал, иссяк порыв.
Такое чувство, что мне нужен перерыв.
Чуть больше месяца я пробыл на портале.
Немного Вас узнал и Вы меня узнали.
И, если честно, - не играя словесами,
Так хорошо и так тепло мне было с Вами!
Акимова Жанетта, Чернецова,
Алисса Росс, Давыдова, Зубкова,
Маковский Алекс мне хорошим другом стал,
Стихи прекрасные Сорочкина читал.
Ну, а сегодня я прощаюсь, всем - пока!
Да не иссякнет моих избранных строка
В решении гуманных сверхзадач.
Успехов Вам и творческих удач!
Спасибо, мой Читатель! Ухожу.
Надолго ли, вернусь ли, - не скажу...
Всё в жизни нашей зыбко, ненадёжно,
И планы надо строить осторожно.
Со СТИХИрём контакт не порываю,
Свою страничку я не закрываю.
Осмыслю всё, до времени прервусь.
А там посмотрим, может, и вернусь...
*****
08.04.2018
Свидетельство о публикации №118040807889
И с новыми идеями вернулись!
Удачи и вдохновения!
Лидия Дронова 2 31.01.2019 22:24 Заявить о нарушении
А идеи заставили вернуться.
Спасибо.
Алексей Дубовской 31.01.2019 23:26 Заявить о нарушении