Черные тучи
Не просто летают, они еще каркают!
Март стоит, липы совсем без листвы
Только свисают вороньи хвосты
Черные шапки липы надели
Откуда же сотни ворон прилетели?
А, может быть, в парке вороний привал?
Вожак на привал им команду всем дал?
Галдят, обсуждают дальнейший маршрут
А утки мечтают, когда те уйдут…
Как было здесь здорово, мило и тихо
Без этого шума - вороньего крика!
Свидетельство о публикации №118040807817