Скрывая наполнение
И все вокруг так веселятся,
А ты наполнен так тоской,
Хотя лицом ты улыбался,
И часто так с тобой бывает,
Снаружи счастлив будто ты,
В кругу знакомых улыбаясь,
В душе, так полон ты тоски,
Тоской не хочешь ты делиться,
Ты знаешь в этом смысла нет,
Ведь никому не нужно это,
У всех своих полно забот,
И каждый маску надевая,
Скрывает всё в своей душе,
И также вроде улыбаясь,
Не знает что в твоей душе,
И так живёшь уже давно,
Обвенчан как бы ты с тоской,
И давит гробовой доской,
Тоска живущая в душе.
Свидетельство о публикации №118040807748