это классное чувство

Это классное чувство, когда ты кому-то нужен,
Когда этот кто-то запястье твое целует,
И кажется, будто спишь, и не дай бог будешь разбужен,
Ведь сон этот счастье тебе дарует.

Это классное чувство, когда этот кто-то нужен тебе
Так же сильно, почти как дышать,
Как утром глаза открывать, как ходить по земле,
Так здорово счастье внутри себя ощущать.

Это классное чувство, когда этот кто-то не просто «кто»,
А именно тот, кого называешь «мое»,
Когда чтоб понять все, хватает взгляда лишь одного,
Хватает того, что вы просто идете вдвоём.


Рецензии