Секретик

Лето, тихий час на даче
Отдыхают в полдень дети
Я не сплю, моя задача
Сбегать, посмотреть «секретик»
Там  фольга, лепесток розы
Бусинка от брошки мамы
Все под стеклышком зарыто
Под стволом березы прямо
И никто – никто не знает
Про красивый мой «секретик»
Землю я отодвигаю -
Он под ярким солнцем светит
Вот лежу я на подушке
Мысли не дают мне спать
Рассказать секрет подружке?
Или лучше подождать?


Рецензии