Утону

А дождь холодный и колючий,
Упрямо барабанит по стеклу.
А возле дома, дуб могучий,
Уходит вновь в ночную мглу.
Я небо своё в радугу раскрашу,
По-новому заставлю день сиять.
А ночи тёмные все звёздами украшу
И море голубое  поверну я вспять.
Утихнут голоса в лучах заката,
Подогревая набежавшую волну.
И тишиной земля моя объята,
Во снах своих я снова утону...


Рецензии