Богиня

Изящной, лёгкою походкой
Красавица шла не спеша...
Поэту стала Ты находкой,
Запела у меня душа.

Назвал красотку я - Богиня!
Ты шла всем голову кружа,
Стихов красивых героиня,
Фантазий пылких госпожа!

И кажется, что все мужчины
Готовы быть у Твоих ног,
Tы чья второя половина?
Кому тебя подарит Бог?

Как буд-то Ангел Ты спустилась,
На землю грешную с небес
И в моём сердце поселилась,
А может быть попутал бес?

А может девушка с обложки?
И предо мною Ты стоишь!
И соблазнительные ножки...
Кого угодно соблазнишь!

Фигура Нимфы у Богини,
И как могу я не смотреть?
И где такую сотворили?
Ты мне пожалуйста ответь.

Ты с Ангельским лицом Богиня
И так чертовски хороша,
Что  стала Ты мечтой отныне,
Полюбишь может согреша...

Как Афродиту, без сомнений
Любить готов я на износ
И может я совсем не гений,
Но целовать могу всерьёз.

Все на Тебя хотят равняться,
Ведь Ты прекрасному пример
И лишь Тобою восхищяться
Хочу я каждый миг, поверь!

И Ты играешь своим взглядом,
Как лучик солнечного дня,
В моих фантазиях Ты рядом
Даёшь надежду для меня.
 
В закате солнечного света
Плыла как яркая звезда,
Мечтою стала для поэта,
Твоя пленяла красота!

Но по воде ушла, в низине,
Вдали изгиб волнЫ и Ты...
Там преклонялся я Богине,
Но это были лишь мечты...

Подьеду я на лимузине
И подарю Тебе цветы ;
Скажи где Ты моя Богиня?
В реальном мире где же Ты?

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии