Страна в долгу пред Вами!
Кто жизнь дал, тебе и мне.
Кто не вернулся с тех полей
Кто не обнял родных детей.
Не забывать, не изменить
Ведь это честь родными быть!
Бойцов, Великой той войны.
Что были Родине верны!
В живых осталось Вас немного
Вам пережить досталось много!
Вы, как Святыня, как Стяг живой.
Вы, рядом с нами, с тобой и мной!
Всего-то, мизер, надо нам.
Не забывать, что мы всем Вам!
За нашу жизнь, всем вам должны.
Всем тем, кто не пришел с войны!
И кто пришел, еще живой…
Вам всем от нас, поклон земной!
Медали ваши, ордена…
В долгу пред вами вся Страна!
****
Свидетельство о публикации №118040807661