Человеку нужно любить

Человеку нужно любить
И только вот потому
Мы бывает любим не тех,
Отдавая всю нежность врагу.
А "врагу" любовь не нужна,
Он питается вовсе не тем.
Ему душу совсем отдавай,
А иначе грозится, что "съем".
Вот посмотришь и думаешь:
"Жалко. Но помочь я ему не могу".
Кто  бы вынул тебе твое жалко
И изгнал твоего с*...ну.


Рецензии