Простите и прощайте
Я к судьбе наверно строг,
Она порой мешала.
Хочу переступить порог,
Чтобы она Вас, защищала.
Что было, небылью не станет,
Память, живее всех живых.
В нас жить она не перестанет
И не оставит потому одних.
Судьба решает не напрасно,
Кого любить, кого забыть.
Но в нашем случае опасно...
И остаётся, мне не быть.
Простите и прощайте,
Мы невиновны оба.
И всё ж пообещайте
Не судить довольно строго.
07.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118040807634