Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает...
Не хватает - так странно это!
Будто тебя знает
Мое чуткое сердце поэта.

Я по тебе скучаю,
Хоть не виделись мы ни разу.
Я тебя даже не знаю,
Хоть влюбилась в тебя сразу!

И в груди так отчаянно больно
- Почему я совсем не пойму
Разве мы с тобой можем быть парой?
- Непонятно все это уму....

Это просто весна наверно
Сердце мне невпопад бередит...
И достойнее будут и лучше....
- Нет, нет, нет! - сердце мне говорит...

И понять мне его не по силам,
Запретить уж тем паче нельзя.
Я влюбилась. Я похоже влюбилась...
Говоря тебе, что мы друзья......

                14.03.18 г.


Рецензии