Воздушный замок. Из юности
Ходики стучали в тишине, –
Как же нам друг друга не хватало, –
Ты чуть слышно прошептала мне...
От счастливых слёз светилось личико,
Стал воздушным замком сеновал...
Как я целовал тебя, москвичка,
Так тебя никто не целовал!
Свидетельство о публикации №118040807588
Татьяна Суханова 3 16.04.2018 10:16 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 16.04.2018 20:30 Заявить о нарушении