Кружок русский шов

В наш любимый Таврический музей
В календарный день недели - среда
Не только посидеть среди друзей
С удовольствием я прихожу всегда.

Здесь работает хороший кружок
С чудесным названием "Русский шов".
И ты приходи к нам сюда, дружок,
Коль ты вышивать красиво готов.

Ещё мы вяжем вещи спицами
И чудеса творим сейчас крючком.
Сперва мы были ученицами,
А мастерами стали уж потом.

Готовы мы друг друга подбодрить
Все в трудную минуту, как семья,
И любую работу оценить,
Своё восхищение не тая.

Мы празднуем сегодня юбилей -
Нашего кружка десятилетие.
К нам в кружок приходите посмелей.
Не за горами уже столетие.

Апрель 2018 год


Рецензии