снова плачу
ведь ты жива и я тебя люблю
я приношу тебе удачу
и Бога о тебе молю
ну, почему грущу я,мы же вместе
и почему подолгу я молчу
и обошла уже я храмов двести
и "будь жива"- ночами я шепчу
все оттого,что я тобой любима
и о тебе все время хлопочу
моей любовью знаю ты хранима
своей заботой я тебя лечу...
Свидетельство о публикации №118040807551