Вдали

Вдали играет твоя арфа;
Я - ее бледная раба.
Зови меня, твои призвания -
Мне громче трубного горна.
Предай меня томленью нежному,
Я духом тотчас воспряну.
Смеясь, я вскоре и заплачу,
И день закатится в луну.


Рецензии