месть-бесполезное блюдо

не мешайте верить в чудо
не мешайте делать добро
а месть-бесполезное блюдо
всегда поступайте мудро

не нужно проверок на вшивость
не надо все время следить
отбросьте ненужную мнимость
попроще попробуйте жить...


Рецензии