Павлин

Вот идёт павлин-зазнайка
В зоопарке,по лужайке,
Хохолочек отрастил,
Хвост,как веер,распустил.
Думает в минуты эти,
Что прекрасней всех на свете.
Это правда-он красивый,
Но зачем такой спесивый?


Рецензии