Простейший совет
Работа, забота, преграды.
И вот уже лучик надежды погас,
Мы старости вовсе не рады.
Примите, собратья, простейший совет,
Никто вас за то не осудит.
Живите сегодня. Вчера уже нет,
А завтра - возможно не будет.
Свидетельство о публикации №118040807434