Зеленый дым
Чуть – чуть листочки распустились,
Являя новую красу,
Весь мир лесной преобразили.
И славит птичий хор весну,
И небеса смеются солнцем,
И облака на новизну
Дождем доводят благосклонность.
Иду по тропке меж дерев,
Зеленый дым прохладой дышит,
И трепетный живой напев,
Душа в зеленой дымке слышит.
Свидетельство о публикации №118040807433
Степь 2 09.03.2021 13:55 Заявить о нарушении