Зимняя сказка-2
Присыпано, припудрено
Небесною мукой,
Сияет целомудренно
Пространственный покой.
За городской границею
Прозрачны небеса,
Где сказки с небылицами
Заполнили леса.
В них феи с эскимосами
В шелках и соболях,
Нелепыми вопросами
Друг-дружку веселят.
Живут себе нормальненько,
В высоких теремах,
В своей стране немаленькой,
Где шалостей размах.
Им ничего не хочется
И некуда спешить -
Их время не закончится,
Им вечно в сказке жить.
Все ладно и спокойно,
Гостей к себе не ждут -
Ходить к ним непристойно,
Пускай себе живут.
Свидетельство о публикации №118040807429