Не знаю, что ждёт впереди

Не знаю, что ждёт впереди,
Нас там, за линией столетий.
Но дни подталкивают дни,
Года бегут в десятилетья.

Всё трансформируется вмиг
И подвергается сомненьям.
Планеты стал иным, вновь, лик,
Прогресс - обычное явленье.

А человек, какой теперь,
Что стало с нравственным изломом
И много ль в нём нашлось потерь?
Ведь отвечать нам всем пред Богом.

А наш прогресс куда ведёт,
Где тупиковый путь развитья?
Ведь, к Марсу мыслится полёт,
Ждём величайшего событья.

Но изменяются в любви
Фундаментальные устои.
И лозунг – Бога не гневи! -
Нам забывать нельзя, не стоит


08.04.2018


Рецензии