АМ ИНЬ!!!

ОТ - НЫ Ыы - НЕ Ее!!!...

   -  Ии... ВО ОО -  ВЕ Ее КИ Ии!!!... - ВЕ КО ОВ!!!... -

ТА АК!!!...  ЗА ВЕ ЕР ШИ Ии Ла АСЬ!!!...

   -  МО ЛИ ИТ ВА Аа!!!... -

АМ ИНЬ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь)...  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!(НИ)...                (ИНЬ)

   -  Ии...  МУЗЫ КА Аа(МА) - ТА АМ!!!... -                (АМ - МА)

ТЫ Ыы - ГО ТО ОВ!!!...

   -  ПЪРИ МИ Ии!!!..   ОТ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ)...           (ОТ НЫ)

   -  НА Аа ШИ Ии ХЪ!!!(Н)...-  Ее ДИ Ии  НЫ Ыы  ХЪ!!!(Е)... -              (НЕ)

      ХЪ

      


Рецензии