хотите перемен
миритесь с тем,что невозможно изменить
не возжелайте прошлого кумира
учитесь правильно своим умом вы жить...
не надо вспоминать о прошлом боле
не стоит безучастливыми быть
молиться Богу только в горе
а пробуйте любить,любить,любить...
Свидетельство о публикации №118040807398