Забытая мечта...

Забытая мечта,
Оставленная флейта.
Как горестно тебе
Лежать одной в углу.
Хозяйка поменяла
Мечту и увлеченье.
И больше уж не тянется
К тебе её рука,
А ты лежишь одна
Вздыхая по ночам.
Но ты не обижайся
Забытая мечта!!!
Пройдут года
И может
Невинное дитя
Тебя к губам прижмёт.
И снова ты наполнишь
Звучанием сердца.
Тебя услышит та
Забывшая когда-то.
И слёзы ностальгии
Стекут с её лица.


Рецензии