Где у вас сутки, суки?

Но да, сегодня оно и есть, если требуется... Но на завтра вы не рассчитывайте, хм, читатели, которым заведомо тут нехрен делать...
А хрен тут делать - кому положено. Кому положенный в рот член - не в тягость.


Рецензии