Медведи

В клетке ходит мишка бурый.
Он сегодня очень хмурый,
Злится,что зимой опять
Надо будет мишке спать.

А вот этот мишка белый,
Очень сильный,очень смелый,
Любит рыбу,воду пьёт,
Но не любит мишка мёд.

   


Рецензии