В Воскресение


"Христос Воскрес!"
С молитвою и песнею:
огонь зажёгся благодатный
и Мир Христа над нами необъятный,
с звездою воссиял.
Благословенный Дух - я ждал,
в добре спасения искал...
Ты для Любви меня воззвал.
Благослови - возрадуй!
"Христос Воскрес!"
С молитвою и песнею.


Рецензии