Эта весна напомнила мне...

Эта Весна напомнила мне,
Как случайно шлёпнулся в лужу..
Вчера вот было бело везде
Сегодня - ж и мокро... и хуже...
Тянет инстинкт, расстегнув пальто,
Встретить солнце, весну - обоих!!
Возраст уныло твердит одно:
"But the days go by, and before you know it."

Эта Весна запомнится мне,
Как случайно шлёпнулся в лужу..


Рецензии