Мурыська

Мурыська скачет по лавчонке
Нелепый взгляд на шутку с хвостиком её
И гибкой тенью сверху на заборе тонком
Мелькает силуэт по-над плечом.

Какая быстрая ,как девочка-отроковица:
Смешлива любопытна,и тонка.
И в зелене у радужки хризолит искриться
И ласкова,доверчива,юна.

Она ,конечно,хищница и коготочки
Совсем не детские в подушечках ее
И если довести до точки
Заденет за живое - такое вот у нас котьё.


Рецензии
Коты они такие, а кошки те еще... Мурлыки и шалуньи. Кому б кота пристроить?

Мари Край   23.05.2018 08:54     Заявить о нарушении