Вы долеки

Вы далеки от стылых истин.
Которых непонят вам жаль .
И на душе моей нависла там
беспрабудная  печаль .

Мне нет покоя нет мне места .
Я так устал от шума зла.
И где теперь мне будет место
И манять лиш забвение и мгла .

Там нет проблем которые достали.
Там нет веселья блуда нет.
И нет уныния и печали .
Во тьме увижу где-то свет.

И манит он меня куда-то .
Куда Незнаю я пока .
Там кто-то есть или просто вакуум .
Узнаю точно лиш тогда .

Когда стремится я устану .
Когда опустится рука .
Когда незатянувшиеся  раны .
И обножится вся душа .

То время близко иль долека.
Незнаю я там бог судья .
Но точно знаю одиноки
Останетесь вы без меня

Устал и тьмою все накрыто .
И мысли вертятся во мгле .
И кто-то может мой забытый .
Там уж находится во тьме .

Кого забыл о ком не помнил .
Прошу прощения друзья .
И пустату свою заполнил .
Когда я потерял себя .

Ты не грусти я где-то рядом .
Блуждают мысли и порок
Мои  плинят воспоминания .
И твой приятный голосок .


Рецензии