доверять нужно...
заканчиваем когда получилось
наши тела связаны
позвоночник антена
интуиция это волна твоей удачи
это путь твоей удачи
твоё тело расслаблено твоя голова пуста
твоё всегда с тобой
это могут быть люди события
вещи
ты не можешь потерять то что не твоё
ты там где твоё внимание
это простые истины
у разных авторов они выражены по-разному
но вообщем звучат одинаково
и надо признать что человек
очень трудно приходит к осознанию
простых вещей
что ты можешь дать неповторимого уникального
обмен энергией
творческой
созидающей
создающей
каждая встреча
каждого с каждым может быть такой
но не факт
что так и бывает
болезнь
это неправда
ложь
которую
ты разрешил сам себе
кроме святой лжи
что
щадит окружающих тебя и дорогих тебе людей
когда ты им не говоришь всего
Свидетельство о публикации №118040800721