Больше чем судьба

Куплет 1:
Снова жизнь  все начнет с нуля.
Ты вновь сорвешься в пропасть,
Сражаясь сквозь всю боль,
Когда веры нет, и рухнет мир.
Ты сдался где-то на пути.

Припев:
Ведь мы все
Идем вновь наперекор судьбе.
У игры  здесь правил нет,
Смерть против всех.

Куплет 2:
Начиная снова жить,
Изменить фортуну,
Видя сквозь туман,
Когда веры нет, и рухнет мир.
Ты сдался где-то на пути
Сегодня.

Припев:
Ведь мы все
Идем вновь наперекор судьбе.
У игры здесь правил нет,
Смерть против всех.


Рецензии