Провожая любовь

Когда любовь в последний путь проводишь,
Возврата нет, одни воспоминанья.
Во сне ещё ты хороводы водишь,
И скрыты тайной в разуме желанья.

Мои мечты уносит в небо ветер,
И счастья лик он в клочья разрывает.
Любви былой чуть силуэт заметен,
И уходя, она на сердце наступает.

На проводы печаль и грусть прибудут,
Что на прощание осталось мне сказать?
Любви блаженства страсти помнить буду,
И вновь через года её пойду искать.


Рецензии