Я гуляю один... Блюз
Куда душа мня ведёт ...
Уже ночь в лесу, а я гуляю один.
Чёрт ногу сломит. а дорогу найдёт ...
Вот гуляю один, а в лесу уже ночь.
Даже Луна хотела мне помочь,
Но я её послал куда подальше ...
Кажется, здесь всё пропитано фальшью.
И зачем я гуляю один, ведь в лесу ночь...
Мне так хочется выпить, ну, очень хочется.
Хотя бы алкаш встретился, чтоб помочь ...
А из кустов только чьи - то рожи корчатся.
И зачем я гуляю один, когда в лесу ночь ?
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118040807156
напугала.
Вдохновений новых.
Галина Яловол 4 09.04.2018 12:06 Заявить о нарушении